無料ですぐに遊べる手軽なブラウザゲームを毎日追加!

2021年以降もフラッシュゲームで遊ぶ方法はこちら(外部)

>> ロックマンバトルアクションゲーム【Mega Man Christmas Carol】

ロックマンバトルアクションゲーム 【Mega Man Christmas Carol】

クリスマステイストなロックマンバトルアクションゲーム。
このゲームはボスと戦うのみです。戦う順番や戦い方を考えて挑みましょう。ショットは溜めて強攻撃が可能、ボスを倒すと新たな武器が追加されていきます。
開始方法:  ロード終了⇒〔Enter〕×4
攻略動画

(ゲームNo.2073)

関連ゲーム    [ アクションゲーム ]    [ アクション[固定画面、見下ろし視点] ]

10 daily games at gamesforwork.com
基本操作:  移動〔←〕〔→〕 ジャンプ〔Z〕 ショット〔X〕 スライディング〔C〕 武器選択画面・決定〔Enter〕

ゲームが面白かったら拍手⇒
▼コメント(1)

[ 2011年12月15日 ] カテゴリ:アクション[固定画面、見下ろし視点] | TB(0) | CM(1)
ロード長すぎww
[ 2013/08/06 20:27 ] [ 編集 ]