無料で手軽に遊べるユニークなブラウザゲームを毎日追加!
フラゲーム TOP  >  アクションゲーム  >  アクション[スクロール] >  ステージ回転ロープアクションゲーム【Swindler】

>> ステージ回転ロープアクションゲーム【Swindler】

ステージ回転ロープアクションゲーム 【Swindler】 セーブ機能あり

ロープを伸縮しつつ、ステージを回転しながら宝箱を目指すアクションゲーム。
ロープはキャラ自身からいくらでも伸ばすことができます。黄色い壁や針などに当たらないように進んでいきましょう。ロープが途中で切れてもダメ。スイッチはロープを巻きつけたり、岩を動かしてONにしてください。やり直しは右上の「reset」から。
開始方法:  ロード終了⇒プレイボタン⇒レベル選択
攻略動画

(ゲームNo.2230)

関連ゲーム    [ アクションゲーム ]    [ アクション[スクロール] ]

10 daily games at gamesforwork.com
基本操作:  ステージ回転〔←〕〔→〕 ロープ伸縮〔↑〕〔↓〕 物をつかむ・離す・コンテニュー〔スペース〕 ポーズ〔P〕

※最近は「Internet explore」では正常に表示されないゲームが多いので、「Google chrome」「FireFox」「Microsoft Edge」などを推奨。

[ 2012年05月01日 ] カテゴリ:アクション[スクロール] | TB(0) | CM(0)