無料で手軽に遊べるユニークなブラウザゲームを毎日追加!
フラゲーム TOP  >  アクションゲーム  >  アクション[スクロール] >  夜の世界のアクションゲーム【Sanguine II】

>> 夜の世界のアクションゲーム【Sanguine II】

バンパイアが夜の世界を攻略するアクションゲーム。 (セーブあり)
キャラを操作し、敵を倒しながらゴールを目指します。人間を襲って血を奪うとライフが回復。剣は途中で入手。緑の松明はチェックポイント。クリアするとマップに移行するので、進めるステージに移動しましょう。チェーンを手に入れると壁や天井に刺して移動できます。

開始方法: ロード終了⇒画面クリック⇒セーブスロット選択

(ゲームNo.3492)

関連ゲーム    [ アクションゲーム ]    [ アクション[スクロール] ]

→ゲームができない場合の予備リンク←

gamezhero.com

【基本操作】 移動〔方向キー〕 ジャンプ〔S〕 攻撃〔D〕 チェーン〔C〕 スペシャル〔Shift〕 ポーズ〔Ctrl〕

※最近は「Internet explore」では正常に表示されないゲームが多いので、「Google chrome」「FireFox」「Microsoft Edge」などを推奨。

[ 2016年10月12日 ] カテゴリ:アクション[スクロール] | TB(0) | CM(0)