無料で手軽に遊べるユニークなブラウザゲームを毎日追加!
フラゲーム TOP  >  アクションゲーム  >  アクション[固定画面、見下ろし視点] >  雪降るステージのアクションゲーム【Pixel Quest: The Lost Gifts】

>> 雪降るステージのアクションゲーム【Pixel Quest: The Lost Gifts】

雪の降るトラップステージを攻略する1画面アクションゲーム。 (セーブあり)
キャラを操作し、時間内にゴールの扉を目指します。鍵で扉を開ける場所もあります。2段ジャンプ、壁ジャンプ、ダッシュ、ジャンプダッシュ、ほふく前進を使って進む場合もあります。やり込み要素でギフトボックスの回収があります。

開始方法: ロード終了⇒PLAY⇒ステージ選択⇒〔スペース〕

(ゲームNo.3534)

関連ゲーム    [ アクションゲーム ]    [ アクション[固定画面、見下ろし視点] ]

→ゲームができない場合の予備リンク←

y8.com

【基本操作】 移動〔方向キー〕or〔W〕〔A〕〔S〕〔D〕 ジャンプ〔スペース〕 ダッシュ〔Z〕or〔L〕 やり直し〔R〕 ポーズ〔P〕or〔Esc〕

※最近は「Internet explore」では正常に表示されないゲームが多いので、「Google chrome」「FireFox」「Microsoft Edge」などを推奨。

[ 2016年11月24日 ] カテゴリ:アクション[固定画面、見下ろし視点] | TB(0) | CM(0)