無料ですぐに遊べる手軽なブラウザゲームを毎日追加!

サポートが終了したフラッシュゲームを引き続き遊ぶ方法はこちら(外部)

>> 牛回収アクションパズルゲーム【Sacrifire】

3種類の召喚獣を駆使して牛を回収するアクションパズルゲーム。 (セーブあり)
ステージの牛を回収して炎まで持ち帰るのが目的。まず炎をクリックし、「オーク」「神風ジャック」「Mrボーンズ」から的確な召喚獣をセットします。「オーク」は牛を回収して持ち帰る役、「神風ジャック」は敵に体当たりして倒す役(相打ち)、「Mrボーンズ」は敵や障害をせき止める役(聖水に弱い)です。操作する召喚獣を切り替えながら協力して攻略してください。すべての牛を炎まで持ち帰るとレベルクリア。

開始方法: ロード終了⇒NEXT数回⇒PLAY⇒レベル選択

(ゲームNo.3708)

関連ゲーム    [  ]    [ パズル・脳トレゲーム ]

→ゲームができない場合の予備リンク←

Kongregate

【基本操作】 選択、決定〔マウス〕 移動〔方向キー〕or〔W〕〔A〕〔S〕〔D〕 召喚獣切り替え〔数字キー〕 やり直し〔R〕 ポーズ〔P〕or〔Esc〕

[ 2017年06月05日 ] カテゴリ:パズル・脳トレゲーム | TB(0) | CM(0)