無料ですぐに遊べる手軽なブラウザゲームを毎日追加!

サポートが終了したフラッシュゲームを引き続き遊ぶ方法はこちら(外部)

>> 電動ガンで敵を倒すアクションゲーム【Running VoltGun】

電気式の銃でステージを攻略するレトログラフィックのアクションゲーム。
銃で敵を倒しながらステージを進みましょう。バッテリーゲージは徐々に減少しますが、主人公のライフにもなっています。銃は強と弱が切り替えできますが、強にするとバッテリーの減りが早くなるので注意。武器やバッテリー(ライフ)の回復アイテムもあります。各ワールドの最終にはボスが出現します。

開始方法: ロード終了⇒〔Enter〕

(ゲームNo.3765)

関連ゲーム    [  ]    [ アクションゲーム ]

→電動ガンで敵を倒すアクションゲームはこちらでプレイ出来ます←

【基本操作】 移動〔方向キー〕 ジャンプ〔A〕 攻撃〔S〕 ダッシュ〔D〕 武器切り替え〔F〕 ポーズ〔Enter〕

[ 2017年08月04日 ] カテゴリ:アクションゲーム | TB(0) | CM(0)