無料で手軽に遊べるユニークなブラウザゲームを毎日追加!
フラゲーム TOP  >  パズル・脳トレゲーム  >  アクションパズルゲーム >  泥棒2人の協力アクションパズルゲーム【Money Movers 2】

>> 泥棒2人の協力アクションパズルゲーム【Money Movers 2】

小柄と大柄の泥棒2人が協力しながら攻略するアクションパズルゲーム。 (セーブあり)
2人揃ってステージ内の扉に向かうのが目的。大柄の男はボールや箱を持ち上げて投げることができます。小柄の男は速く歩いたり、高くジャンプしたり、低い天井に入ったりできます。スイッチを押して扉を開けたり、敵に箱をぶつけて倒したり、相方を足場にしたりして協力しながら攻略してください。各ステージのドル袋をすべて集めるとボーナスレベルがアンロックされます。

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン⇒Play game⇒レベル選択

(ゲームNo.3865)

関連ゲーム    [ パズル・脳トレゲーム ]    [ アクションパズルゲーム ]

→ゲームができない場合の予備リンク←

【基本操作】 小柄な男移動〔W〕〔A〕〔S〕〔D〕 大柄な男移動〔方向キー〕 物を持ち上げる、落とす〔↓〕 投げる〔スペース〕

やり直し〔R〕 ポーズ〔P〕

※最近は「Internet explore」では正常に表示されないゲームが多いので、「Google chrome」「FireFox」「Microsoft Edge」などを推奨。

[ 2017年11月17日 ] カテゴリ:アクションパズルゲーム | TB(0) | CM(0)