無料で手軽に遊べるユニークなブラウザゲームを毎日追加!
フラゲーム TOP  >  パズル・脳トレゲーム  >  アクションパズルゲーム >  脱獄犯を捕まえる協力アクションパズルゲーム【Money Movers 3】

>> 脱獄犯を捕まえる協力アクションパズルゲーム【Money Movers 3】

警察犬と協力して脱獄犯を捕まえるアクションパズルゲーム。 (セーブあり)
ステージ内の犯人を取り押されて逮捕するのが目的。警察犬で犯人を降参させた後に警官を向かわせて逮捕してください。高い場所は相方を足場にして上ったり、箱を利用したり、スイッチで扉を開けたりして攻略しましょう。レーザーを犯人に当てても降参できます。箱を犯人にぶつけて倒してもOK。各ステージのドル袋をすべて集めるとボーナスレベルがアンロックされます。(IEブラウザ非対応)⇒シリーズ前作はこちら

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン⇒Play game⇒Skip

(ゲームNo.3870)

関連ゲーム    [ パズル・脳トレゲーム ]    [ アクションパズルゲーム ]

→ゲームができない場合の予備リンク←

gamedistribution

【基本操作】 警察犬移動〔方向キー〕 警官〔W〕〔A〕〔S〕〔D〕 やり直し〔R〕

※最近は「Internet explore」では正常に表示されないゲームが多いので、「Google chrome」「FireFox」「Microsoft Edge」などを推奨。

ゲームが面白かったら拍手⇒
▼コメント(1)

[ 2017年11月22日 ] カテゴリ:アクションパズルゲーム | TB(0) | CM(1)
【Money Movers 3】のレベル12ですがクリアできない仕様となってるぽいです。
[ 2017/11/27 11:19 ] [ 編集 ]