無料で手軽に遊べるユニークなブラウザゲームを毎日追加!
フラゲーム TOP  >  アクションゲーム  >  アクションアドベンチャー >  2Dマイクラ風な島探索ゲーム【P.Craft】

>> 2Dマイクラ風な島探索ゲーム【P.Craft】

武器やアイテムを作ってモンスターのいる島を探索するアクションADV。 (セーブあり)
キャラを操作し、木を叩いて木材をゲット。作業台を置くと木材のアイテムなどが作れるようになります。岩を壊したり、敵を倒したりする場合はアイテムや武器を使いましょう。洞窟も攻略しましょう。食べ物を食べるとライフ回復。セーブは手動。集めた素材でいろんなアイテムを作り、最終的にボスを倒して島から脱出するのが目的。

開始方法: ロード終了⇒〔Z〕数回

(ゲームNo.3896)

関連ゲーム    [ アクションゲーム ]    [ アクションアドベンチャー ]     [ マイクラゲーム ]

→ゲームができない場合の予備リンク←

【基本操作】 移動〔方向キー〕 攻撃、決定、各アクション〔Z〕or〔スペース〕 インベントリを開く、キャンセル〔X〕 ポーズ〔P〕

※最近は「Internet explore」では正常に表示されないゲームが多いので、「Google chrome」「FireFox」「Microsoft Edge」などを推奨。

[ 2017年12月19日 ] カテゴリ:アクションアドベンチャー | TB(0) | CM(0)