無料で手軽に遊べるユニークなブラウザゲームを毎日追加!
フラゲーム TOP  >  アクションゲーム  >  ガンアクション >  武装ロボットのガンアクションゲーム【Robo Battle】

>> 武装ロボットのガンアクションゲーム【Robo Battle】

銃を装備したロボットが敵やトラップのステージを攻略するガンアクションゲーム。 (セーブあり)
トラップを回避しつつ、銃で敵を倒しながらゴールの扉を目指します。敵に当たるとライフが減りますが、トラップに触れると1発アウト。青いエネルギーゲージがなくなると撃てなくなるので無駄撃ちに注意。アイテムを取るとエネルギー回復。ノーミスでクリアして星を獲得するやりこみ要素あり。 「ゲーム紹介元はこちら」

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン×2⇒レベル選択

(ゲームNo.3943)

関連ゲーム    [ アクションゲーム ]    [ ガンアクション ]

→ゲームができない場合の予備リンク←

gamedistribution

【基本操作】 移動〔方向キー〕 攻撃〔A〕

※最近は「Internet explore」では正常に表示されないゲームが多いので、「Google chrome」「FireFox」「Microsoft Edge」などを推奨。

[ 2018年02月05日 ] カテゴリ:ガンアクション | TB(0) | CM(0)