無料で手軽に遊べるユニークなブラウザゲームを毎日追加!
フラゲーム TOP  >  パズル・脳トレゲーム  >  アクションパズルゲーム >  恐竜の協力アクションパズルゲーム【Dino Meat Hunt - New Adventure】

>> 恐竜の協力アクションパズルゲーム【Dino Meat Hunt - New Adventure】

2匹の恐竜が協力しながら肉を集めるアクションパズルゲーム。  「セーブ機能」
左手で小さな恐竜、右手で大きな恐竜をそれぞれ操作します。ステージの肉をすべて集めてから同時に洞窟に入るとステージクリア。小さな恐竜はダブルジャンプや池に橋をかけることができます。大きな恐竜は敵やブロックを攻撃したり、火の中に入ったりできます。お互いの特技を生かして協力しながら攻略してください。また、相方の上に乗って高くジャンプすることも可能です。スイッチで仕掛けを動かす場所もあります。ミスするとやり直し。右上の回転ボタンからもやり直せます。全20ステージ。

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン⇒ステージ選択

(ゲームNo.4254)

関連ゲーム    [ パズル・脳トレゲーム ]    [ アクションパズルゲーム ]     [ HTML5 ]

→ゲームができない場合の予備リンク←

G2K.co

【基本操作】 小さな恐竜移動〔W〕〔A〕〔S〕〔D〕 大きな恐竜移動〔方向キー〕 大きな恐竜攻撃〔L〕

※最近は「Internet explore」では正常に表示されないゲームが多いので、「Google chrome」「FireFox」「Microsoft Edge」などを推奨。

[ 2019年02月05日 ] カテゴリ:アクションパズルゲーム | TB(0) | CM(0)