無料で手軽に遊べるブラウザゲームを紹介しています
フラゲーム TOP  > 
おすすめサイトゲーム                更新情報

>> 戦車の攻防ストラテジー【アーマークラッシュ】

戦車を出動させて戦う攻防ストラテジーゲーム。
下から戦車を左のエリアにドラッグして出動させていきます(ポイントが不足してる戦車は出陣できません)。最終的に敵のタワーを破壊できれば勝利。味方のタワーが破壊されると負けになります。

開始方法: ロード終了⇒START BATTLE

>> 屋上から落とし合いバトルゲーム【Party.io】

屋上から他のプレイヤーを落とし合うバトルアクションゲーム。 「WebGL」
ドラッグで自キャラを操作し、他のプレイヤーに体当たりするとかつぐことができます。かついだプレイヤーをステージの端まで運んで下に落とすと倒せます。最後まで生き残ると勝利。自分が落とされると負けになります。

開始方法: ロード終了⇒PLAY

>> ボールを叩きつけてタワー破壊ゲーム【Helix Unlimited】

ボールを叩きつけてタワーを破壊するゲーム。 「WebGL」「セーブ機能」
画面をクリックしてる間にボールが叩きつけられるので、黒い足場を避けて破壊して一番下までたどり着けばレベルクリア。黒い足場を叩きつけてしまうと失敗。

開始方法: ロード終了⇒PLAY

>> クリックだけで進むシンプルカーアクション【ハードトラック】

クリックだけでモンスタートラックを走行させるシンプルカーアクションゲーム。 「セーブ機能」
画面をクリックしてる間にトラックが前進、クリックをやめると減速します。ステージから落ちたり、転倒しないようにゴールにたどり着くとレベルクリア。全30レベル。

開始方法: ロード終了⇒PLAY⇒レベル選択

>> ワンショットでボールを入れるゲーム【ホールインワン】

ワンショットでボールをカップに入れるゴルフ風ゲーム。 「セーブ機能」
ドラッグ(スワイプ)でボールをショットし、1回でカップに入ればレベルクリア。入らなかったらやり直し。やりこみ要素で星の回収があります。全24レベル。

開始方法: ロード終了⇒矢印ボタン×2⇒レベル選択

>> 変形ブロック誘導パズル【タップ&クラップ】

ブロックを変形させながらバケツに入れる誘導パズルゲーム。 「セーブ機能」
ブロックキャラをクリックすると丸や四角に変形するので、状況に応じて切り替えながら青いブロックをバケツに入れればレベルクリア。青以外のブロックもうまく利用しましょう。やりこみ要素で星の回収があります。全60レベル。

開始方法: ロード終了⇒Start⇒レベル選択

>> 星探しゲーム【Monster Truck Hidden Stars】

モンスタートラックの画像から星を探すゲーム。 「セーブ機能」
画面の中に薄っすらと映った星を見つけていきましょう。お手付きすると時間が減少。時間内にすべて見つけるとレベルクリア。全6レベル。

開始方法: ロード終了⇒PLAY GAME⇒レベル選択

>> ターゲット暗殺スナイパーゲーム【スナイパーミッション3D】

ターゲットを暗殺するスナイパーゲーム。 「WebGL」「セーブ機能」
画面右上のターゲットを探して銃で倒すとミッションクリア。スコープでズームして狙ってください。ターゲットを見失ってしまうと失敗。報酬で銃のアップグレードができます。全20ミッション。

開始方法: ロード終了⇒Play×2⇒Start⇒Start Mission⇒〔L〕キーでカーソルを消す

>> コロコロボールお掃除ゲーム【ローラーマグネット3D】

マグネットボールをコロコロさせてブロックを集めるお掃除ゲーム。 「WebGL」「セーブ機能」
ボールを転がしてすべてのブロックをくっつけるとレベルクリア。ただし、赤い爆弾ブロックに触れてしまうとミスになります。

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン

>> トレーラー運転ゲーム【オフロード トラック ドライブ】

トレーラーを連結させて目的地まで運転するドライブゲーム。 「WebGL」「セーブ機能」
赤い枠まで移動して仕事を受けます。荷台を連結させて時間内に目的地を目指しましょう。道路は山道なので転落しないように注意。ミッションを成功すると報酬がもらえ、新しいトラックの購入ができます。全10レベル。

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン⇒トラック、レベル選択

>> スティーブ誘導パズル【マインサバイバル】

ブロックを消去してマインクラフトのスティーブを誘導するパズルゲーム。 「セーブ機能」
ブロックを順番通りに消していき、キャラを無事にLAND HEREの足場に着地させるとレベルクリア。キャラがステージから落ちたり、溶岩ブロックに触れると失敗。盾アイコンのブロックは消すことができません。全30レベル。

開始方法: ロード終了⇒レベル選択

>> ピンを傾けてリングを穴に入れるゲーム【リングコレクター】

ピンを傾けてリングを穴に入れるゲーム。 「WebGL」「セーブ機能」
〔←〕〔→〕キーでピンを回転させ、リングを下の穴に落とすのが目的。目標数のリングが穴に入ればレベルクリア。75レベル以上あります。

開始方法: ロード終了⇒PLAY

>> バッティング対決ゲーム【ホーマーシティ3D】

野球のバッティング対決ゲーム。 「WebGL」
左側が自分なので、タイミングよくEキーでスイングしてボールを打ちましょう。制限時間で相手よりスコアが多ければラウンドクリア。

開始方法: ロード終了⇒PLAY

>> ゾンビ撃退FPS【ゾンビダイハード】

襲ってくるゾンビを銃で倒すシングルプレイFPS。 「WebGL」「セーブ機能」
銃を拾って襲ってくるゾンビを規定数倒せばレベルクリア。弾切れになったら他の銃を探してください。自分のライフがなくなったらやり直し。全8レベル。

開始方法: ロード終了⇒PLAY⇒レベル選択

>> 単語探しゲーム【スーパーワード検索】

ランダムに並べられたアルファベットから特定の単語を見つける探し物ゲーム。
左の一覧の単語が縦か横か斜めに隠れてるので見つけていきましょう。

開始方法: ロード終了⇒レベル選択(難易度はEASYのままでプレイしてください)

>> バトルカーアクションゲーム【デモリッションダービー】

車を体当たりさせて戦うバトルカーアクションゲーム。 「WebGL」「セーブ機能」
自車を運転し、他のプレイヤーに体当たりしたり、トラップに落として倒すのが目的。身動きが取れなくなったら右上の一時停止ボタン⇒RESTARTでやり直してください。クリアしなくてもレベルスキップすることも可能。

開始方法: ロード終了⇒PLAY⇒車、レベル選択

>> 兵士の縦スクロールSTG【兵士の怒り】

兵士の縦スクロールシューティングゲーム。 「セーブ機能」
ショットは自動なので、兵士を左右に移動させながらステージを進んでクリアを目指しましょう。武器やアイテムもあります。ゴールドで武器やアイテムのアップグレードもできます。

開始方法: ロード終了⇒左上の国旗⇒プレイボタン

>> ペイントボール発射ゲーム【ペイントポップ3D】

ペイントボールの発射して輪っかに色を塗るゲーム。 「セーブ機能」
画面クリックでボールを発射させ、回転する輪っかにペイントしていきましょう。色を塗った場所に当てるとNG。タワーを全部クリアすると次のレベル。

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン

>> 入れ替えマッチ3パズル【ゼリーマッチワールド】

入れ替えマッチ3パズルゲーム。 「WebGL」「セーブ機能」
キャラを入れ替え、縦か横に3つ以上揃えて消していきましょう。消した場所はタイルも消えるのですべてのタイルを消せばレベルクリア。制限時間もあります。一度にたくさん消せる特殊なキャラもあります。全99レベル。

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン⇒レベル選択

>> ジープでオフロード走行ゲーム【Off Road Passenger Jeep Drive】

ジープでオフロードを走行するドライブゲーム。 「WebGL」「セーブ機能」
車を運転し、足場の悪い道路を進んでゴールまでたどり着くとレベルクリア。全15レベル。

開始方法: ロード終了⇒PLAY⇒車、レベル選択

>> サッカーのフリーキックゲーム【フットボール ストームストライク】

サッカーのフリーキックゲーム。 「WebGL」
ボールからマウスドラッグでキックしてゴールを狙いましょう。

開始方法: ロード終了⇒ゲームモード選択

>> ブロック敷き詰めパズルゲーム【ゼリータイム2020】

ブロックをマスに敷き詰めるパズルゲーム。 「WebGL」「セーブ機能」
下からブロックをマスに置いていくとスコアが増えるので、一定のスコアに達するとレベルクリア。ブロックは重ねて置くことはできません。置けないマスもあります。全50レベル。

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン⇒レベル選択

>> 市街地ドライブゲーム【シティドライブ】

市街地を自由にドライブできるゲーム。 「WebGL」
普通の市街地を走行する場合は「FREE DRIVE」、おもしろいギミックがあるマップで遊ぶ場合は「TEST Area And Entertainment」を選択してください。

開始方法: ロード終了⇒車やマップ選択

>> バスの駐車ゲーム【バスシティパーキングシミュレーター】

バスを目的のスペースに駐車するドライブパーキングゲーム。 「WebGL」「セーブ機能」
バスを運転し、事故らないように目的地を目指しましょう。身動きが取れなくなったら一時停止ボタン⇒RESTARTでやり直し。全12ミッション。

開始方法: ロード終了⇒PLAY⇒バス、レベル選択

>> 分裂モンスター退治シューティング【SLIME BLITZ SAGA】

銃を真上に撃って分裂するモンスターを倒すシューティングゲーム。 「WebGL」「セーブ機能」
ドラッグでキャラを左右に移動させ、ボールのようなモンスターを攻撃していきます。敵は分裂していき、最終的には倒せます。上のメーターがMAXになったらレベルクリア。モンスターに触れてしまうと一旦終了。アップグレードをして再開してください。
ゲームカテゴリ
↓矢印クリックで詳細カテゴリ表示

『外部チャットはこちら』