無料ですぐに遊べるシンプルなブラウザゲームを毎日追加!

>> 生き残りガンシューティング【棒人間バトルロイヤル】

街中で銃撃戦をして生き残りを目指すガンシューティングゲーム。
棒人間を操作し、敵を銃で倒して最後の1人になると勝利。街中を走る車にひかれてもライフが減るので注意。敵を倒すとお金を落とすので拾いましょう。時間が経過するとエリアが狭くなり、赤い霧の中にいるとダメージを食らいます。

開始方法: ロード終了⇒画面クリック

関連ゲーム    [ シューティングゲーム ]

→ゲームができない場合の外部リンク(Stickman Battle Royale)←

lagged.com

【基本操作】 移動〔W、A、S、D〕 攻撃〔マウスクリック〕 ※スマホ対応

▼コメント投稿(コメ数 0)

注目ヘッドライン

こちらのゲームもおすすめ

▼当サイトのゲームを紹介する

当ページURL

[ 2021年01月18日 ] カテゴリ:シューティングゲーム | TB(0) | CM(0)

送信ボタンは一度だけ押してください

※コメントを送信すると今のゲームページが更新されます。

ゲームカテゴリ

ゲーム検索フォーム
人気ゲームランキング