無料ですぐに遊べるシンプルなブラウザゲームを毎日追加!

>> 大量のゾンビ撃退ガンアクションSTG【Super Zombies Again】

大量のゾンビ撃退ガンアクションシューティングゲーム。
キャラを操作し、襲ってくるゾンビを銃や武器で倒していくのが目的。ボックスを取ると新しい武器を使うことができます。画面の端に行くと砂に足を取られて動きが遅くなってしまうので注意。ゾンビに襲われてしまうとゲームオーバー。ハイスコアを目指そう。

開始方法: ロード終了⇒画面クリック⇒PLAY⇒GO!

関連ゲーム    [ シューティングゲーム ]

→ゲームができない場合の外部リンク←

Kongregate.com

【基本操作】 移動〔W、A、S、D〕 攻撃〔クリック〕 ※スマホ対応

▼コメント投稿(コメ数 0)

注目ヘッドライン

こちらのゲームもおすすめ

▼当サイトのゲームを紹介する

当ページURL

[ 2021年09月02日 ] カテゴリ:シューティングゲーム | TB(0) | CM(0)

送信ボタンは一度だけ押してください

※コメントを送信すると今のゲームページが更新されます。

ゲームカテゴリ

ゲーム検索フォーム
人気ゲームランキング