無料ですぐに遊べる手軽でシンプルなブラウザゲーム

大量のゾンビ撃退ガンアクションSTG【Super Zombies Again】

大量のゾンビ撃退ガンアクションシューティングゲーム。
キャラを操作し、襲ってくるゾンビを銃や武器で倒していくのが目的。ボックスを取ると新しい武器を使うことができます。画面の端に行くと砂に足を取られて動きが遅くなってしまうので注意。ゾンビに襲われてしまうとゲームオーバー。ハイスコアを目指そう。

開始方法: ロード終了⇒画面クリック⇒PLAY⇒GO!
シューティングゲーム ]

→ゲームができない場合の外部リンク←

Kongregate.com

【基本操作】 移動〔W、A、S、D〕 攻撃〔クリック〕 ※スマホ対応

▼コメント投稿(コメ数 0)

こちらのゲームもおすすめ

注目ヘッドライン

▼当サイトのゲームを紹介してください。

送信ボタンは一度だけ押してください

※コメントを送信すると今のゲームページが更新されます。

ゲームカテゴリ

本格的な会話は下の外部チャットへ。

『外部チャットはこちら』
人気ゲームランキング

100位以降はこちら