無料ですぐに遊べる手軽でシンプルなブラウザゲーム

ゾンビ撃退ランシューティング【Ranger Fights Zombies】

ゾンビ撃退ランシューティングゲーム。
キャラは走り続けて止なれないので、ジャンプで敵をよけたり、銃で攻撃しながら進みましょう。3種類の特殊攻撃も使えます。3回ダメージを受けるとゲームオーバー。ベストスコアを目指そう。

開始方法: ロード終了⇒プレイボタン⇒画面クリック
シューティングゲーム ]

→ゲームができない場合の外部リンク←

caygames.com

【操作方法】 ジャンプ〔W〕or〔↑〕 攻撃〔スペース〕 特殊攻撃〔アイコンをクリック〕 ※スマホ対応

▼コメント投稿(コメ数 0)

こちらのゲームもおすすめ

注目ヘッドライン

▼当サイトのゲームを紹介してください。

送信ボタンは一度だけ押してください

※コメントを送信すると今のゲームページが更新されます。

ゲームカテゴリ

本格的な会話は下の外部チャットへ。

『外部チャットはこちら』
人気ゲームランキング

100位以降はこちら