無料ですぐに遊べる手軽でシンプルなブラウザゲーム

電車内でゾンビを倒しながら進むアクション【ゾンビトレイン】

電車内でゾンビを倒しながら進むアクションゲーム。
ゾンビが左から出てきたら左の武器、右に出てきたら右の武器を使って倒していきましょう。人間は倒さないように注意。ロケランでは敵をクリックして倒しましょう。ライフをすべて失うとゲームオーバー。

開始方法: ロード終了⇒PLAY
アクションゲーム ]

→ゲームができない場合の外部リンク(Zombie Train)←

simmer.io

【操作方法】 攻撃〔←〕〔→〕or〔画面左右をクリック〕 ロケラン〔マウスクリック〕 ※スマホ対応

▼コメント投稿(コメ数 0)

こちらのゲームもおすすめ

注目ヘッドライン

▼当サイトのゲームを紹介してください。

送信ボタンは一度だけ押してください

※コメントを送信すると今のゲームページが更新されます。

ゲームカテゴリ

本格的な会話は下の外部チャットへ。

『外部チャットはこちら』
人気ゲームランキング

100位以降はこちら