見えない敵の位置を予測するターン制ボードゲーム【パウンス】


関連ゲームのカテゴリ・タグ
テーブル・ボード」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
見えない敵の位置を予測するターン制ボードゲーム【パウンス】

Pounce は、友達と一緒に遊べる戦略的なターンベースのステルス ゲームです。2 人のプレイヤーが 8x8 のグリッドに配置され、お互いが見えなくなります。交互にキャラを移動させ、相手がいるマスに移動して踏み倒した方の勝利。「move」は一マス移動できます。「pounce」だと広範囲に移動できますが、そのターンは相手に位置を知られてしまいます。アイテムを取るとその場で使うか、ストックして後で使えます。アイテムを使ったターンも相手に位置を知られます。相手が移動したマスの種類は上に表示されていくので、攻略の参考にしてください。オンラインで対戦したり、フレンドと対戦したり、Botと対戦できます。

【操作方法】
マウスのみ

↑ゲームに戻る↑


人気ゲームランキング(別ページ)





【当ページのゲームをスマホで表示する方法】
ページの何もないところで右クリック⇒「このページのQRコードを作成」を押して表示されたコードをスマホのカメラで読み取るとアクセスできます。
(Edge・Chromeの場合)

見えない敵の位置を予測するターン制ボードゲーム【パウンス】をシェアする


    ※ゲームの感想、質問、攻略などを書くことができます。
    ※ゲームに関係のない一般的な雑談は 『ミニチャット』 を利用してください。
    ※リンク切れや致命的なバグでゲームができない場合もコメントで知らせてくれると助かります。


    送信ボタンは一度だけ押してください。
    コメントを送信すると現在のゲームページが更新されます。

    ↑ゲームに戻る↑
    【フラゲームについて】
    ブラウザ上で遊べる手軽な無料カジュアルゲームを紹介。すべてのゲームがパソコンとスマホの両方に対応しています。登録やインストールは必要ありません。ジャンルはパズル、アクション、シューティング、レース、スポーツ、シミュレーション、クリッカー、カード、テーブル、FPS・TPSなどたくさんのゲームが楽しめます。暇な時間にぜひ遊んでください。

    【おすすめ無料サイト】
    ひといきゲーム
    無料ゲームio
    無料ゲーム1616
    ゲームFNF
    おもしろ動画