敵を回避する惑星周回アクション【スターフライング】


関連ゲームのカテゴリ・タグ
アクション」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
敵を回避する惑星周回アクション【スターフライング】

自機を加速、減速して、敵に接触しないように惑星をループするのが目的。青いアイテムはバリア、赤いアイテムはショット攻撃が可能。

【操作方法】
加速〔↑〕
減速〔↓〕
ショット・コンティニュー〔スペース〕

↑ゲームに戻る↑


人気ゲームランキング(別ページ)





【当ページのゲームをスマホで表示する方法】
ページの何もないところで右クリック⇒「このページのQRコードを作成」を押して表示されたコードをスマホのカメラで読み取るとアクセスできます。
(Edge・Chromeの場合)

敵を回避する惑星周回アクション【スターフライング】をシェアする


    ※ゲームの感想、質問、攻略などを書くことができます。
    ※ゲームに関係のない一般的な雑談は 『ミニチャット』 を利用してください。
    ※リンク切れや致命的なバグでゲームができない場合もコメントで知らせてくれると助かります。


    送信ボタンは一度だけ押してください。
    コメントを送信すると現在のゲームページが更新されます。

    ↑ゲームに戻る↑
    【フラゲームについて】
    ブラウザ上で遊べる手軽な無料カジュアルゲームを紹介。すべてのゲームがパソコンとスマホの両方に対応しています。登録やインストールは必要ありません。ジャンルはパズル、アクション、シューティング、レース、スポーツ、シミュレーション、クリッカー、カード、テーブル、FPS・TPSなどたくさんのゲームが楽しめます。暇な時間にぜひ遊んでください。

    【おすすめ無料サイト】
    ひといきゲーム
    無料ゲームio
    無料ゲーム1616
    ゲームFNF
    おもしろ動画