モンスターの島を進むアクションRPG【アーチャー・バウンディ】


ゲームができない場合の外部リンク

minijuegosgratis.com

【操作方法】 移動〔W、A、S、D〕or〔方向キー〕 アップグレードなど〔マウス〕 ※スマホ対応


同じジャンルのおすすめゲーム
関連ゲームのカテゴリ・タグ
RPG」「人気ゲームランキング

 【ゲーム画面・遊び方】
モンスターの島を進むアクションRPG【アーチャー・バウンディ】

アーチャー・バウンディ(Archer's Bounty)は、弓兵がモンスターを退治しながら島を進んでいくアクションRPG。
プレイヤーは敵に近づくと自動で攻撃するので、全部倒すと次の島に進むことができます。島にはトラップも仕掛けられているので注意しましょう。レベルアップするとアップグレードを選択できます。グローブアイコンからはコインを消費してランダムでアップグレードもできます。ステージを全クリアしたらアビリティを入手して次のワールドへ進みます。

↑ゲームに戻る↑


人気ゲームランキング(別ページ)





【当ページのゲームをスマホで表示する方法】
ページの何もないところで右クリック⇒「このページのQRコードを作成」を押して表示されたコードをスマホのカメラで読み取るとアクセスできます。
(Edge・Chromeの場合)


    ※ゲームの感想、質問、攻略などを書くことができます。
    ※コメントへの返信は >>5さん のようにコメント番号を書いてから本文を書くと分かりやすいです。
    ※ゲームに関係のない一般的な雑談は 『ミニチャット』 を利用してください。
    ※リンク切れや致命的なバグでゲームができない場合もコメントで知らせてくれると助かります。


    送信ボタンは一度だけ押してください。
    コメントを送信すると現在のゲームページが更新されます。

    ↑ゲームに戻る↑
    【フラゲームについて】
    ブラウザ上で遊べる手軽な無料カジュアルゲームを紹介。すべてのゲームがパソコンとスマホの両方に対応しています。登録やインストールは必要ありません。ジャンルはパズル、アクション、シューティング、レース、スポーツ、シミュレーション、クリッカー、カード、テーブル、FPS・TPSなどたくさんのゲームが楽しめます。暇な時間にぜひ遊んでください。

    【おすすめサイト】
    ひといきゲーム  無料ゲームio  ゲームFNF  ボケてまとめ